Actualidad

Está abierta la inscripción para la Carrera de Actualización: “Análisis de Riesgo para el Sector Agroalimentario 1. Bases Conceptuales”, dirigida por la Dra. Clara Rubinstein y la Ing. Agr. Carmen Vicien en la Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano" de la FAUBA, que comenzará…
Este 22 de marzo se celebra el Día Mundial del Agua, el lema de este año es: “Acelerar el cambio” en relación a los cambios necesarios para resolver la crisis de agua y saneamiento. Desde Naciones Unidas compartieron algunos datos relevantes sobre la problemática del…
ICCAS lanza la edición 2023 de la Actualización en el tratamiento de la obesidad infantil y adolescente. Una actividad dirigida a pediatras y médicos en general con una base teórica moderna y un formato interactivo con resolución de casos clínicos que combina actividades asincrónicas semanales…
El GT Análisis de Análisis de Riesgo y Toxicología publicó el nuevo artículo de la Serie de Documentos de ICCAS: “Los microplásticos en el medioambiente, un problema en crecimiento”.
Como parte de nuestro Ciclo de Charlas ICCAS del Mediodía, inauguramos una serie en la que presentamos algunas de las Instituciones que forman parte del ecosistema de ICCAS.
El Estudio Latinoamericano de Nutrición y Salud (ELANS) continúa generando información sobre ingesta en la población de América Latina y Argentina.  Compartimos las últimas publicaciones del Proyecto.

Próximas capacitaciones

Sin eventos

Calendario de eventos

Agosto 2025
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Septiembre 2025
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud

Ciencia para un mundo nuevo


Contacto

  • Av. Santa Fe 1145, piso 4. 
    Ciudad de Buenos Aires,
    C1059ABF
  • info@iccas.org.ar

Suscribite a nuestra información del ámbito científico y académico

Ingresá tu nombre y mail para acercarte a ICCAS

Nos comprometemos a resguardar tus datos y, además, no nos gusta el spam.