GT Alimentación y Salud

Este GT busca generar una plataforma científica para realizar actividades relacionadas con la investigación, desarrollo y evaluación de programas dentro de las siguientes temáticas:


• Nutrición basada en evidencia

• Investigación traslacional

• Evaluación de programas en salud

• Programas de intervención en salud

• Investigación básica

• Epidemiología Nutricional

• Sistemas alimentarios



Algunos de los integrantes de este grupo son:


Isabel Bianchi di Carcano

Médica Pediatra

Nutrición Infantil

Lina Grasso

Dra en Psicóloga

Psicología Clínica y neuropsicología Deterioro cognitivo y nutrición Adultos Mayores

Ignacio Mendez Gonzalez

Lic. En Nutrición

Nutrición

Sergio Britos

Lic. en Nutrición

Alimentación sustentable

Carola Beatriz Greco

Dra. en Bioquímica, UBA

Bromatología

Cecilia Parente

Médica Pediatra

Fellowship Alergia Pediatrica

Maria Victoria Fasano

Dra. en Ciencias Exactas

Especialista en Estadísticas

Cecile Raush Herscovici

Ph.D. Psicóloga

Especialista en Familia y trastornos de la Alimentación

Claudio Parisi

Médico Pediatra

Especialista en Alergia e Inmunología Clínica

Gustavo Frechtel

Médico

Especialista en Nutrición

Laura Beatriz López

Dra. en Bioquímica, UBA

Bromatología

Luciana Zonis

Lic. Nutrición

Nutrición


Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud

Ciencia para un mundo nuevo


Contacto

  • Av. Santa Fe 1145, piso 4. 
    Ciudad de Buenos Aires,
    C1059ABF
  • info@iccas.org.ar

Suscribite a nuestra información del ámbito científico y académico

Ingresá tu nombre y mail para acercarte a ICCAS

Nos comprometemos a resguardar tus datos y, además, no nos gusta el spam.